Дорога к богу

Вот итоги моей жизни-
Все насмарку-всё в дерьмо
И совсем не так давно
Я убил своих извилин.

Уберусь пока не поздно
Убегу в церковный мир,
Где нет улиц и квартир,
Где смиренно всё и просто.

Что за дьявол поселился?
Дело тут не в нем - во мне,
Я сейчас на самом дне,
Лучше б в вере растворился.

Всё пора - иду я к богу,
Не сейчас жаль-только завтра,
Выпала такая карта ,
Мне сейчас туда дорога.


Рецензии