Катюше

Наливались яблоки и груши,
Ну а мы – за праздничным столом.
Празднуем сегодня день Катюши
В нашем коллективе небольшом.

Нашу Катю муж Володя любит,
И она для нас для всех цветет!
Пусть клиент всегда довольным будет,
Ведь квартиры Катя продаёт.


Рецензии