Вике

Виктория – это победа,
Упорней ее не найти.
Но только не вздумай случайно
Стоять у нее на пути.

А если в одном направленьи
Мы с Викою будем идти
Решенья серьезных вопросов
Мы сможем свободно найти.

К тебе пусть не смогут подкрасться
Ненастье, болезнь и беда.
Красивое женское счастье
Пусть будет с тобою всегда!


Рецензии