Васе

Когда рядом Вася, самый лучший друг,
Похеру ненастье и любой недуг.
В руки он гитару и шампур возьмет,
Шашлычок поджарит, песенку споет.

Вместе пережили много странных лет,
Вместе мы кончали университет.
Свет той старой дружбы до сих пор в душе
Жаль, что так давненько виделись уже.


Рецензии