Олегу

Соленою шуткой солдатской
Ты можешь всегда поддержать.
В запасе есть доброе слово,
И мудрый совет можешь дать.

Красивые женские глазки
Всю жизнь с обожаньем глядят.
Мужчины всегда с уваженьем,
С респектом о нем говорят.

Оружье, которым одержан
Великий, бесспорный успех —
Огромное доброе сердце,
Которого хватит на всех.

Здесь много звучит пожеланий.
Олег, наши чувства крепки!
О главном я напоминаю:
Ты сердце свое береги.


Рецензии