Вечернее

Мой милый город уходит в вечер,
зажглись огни-до скорой встречи...

тоска и память закружат в вальсе,
и крики детства приходят к власти,

мне снова восемь-я помню запах-
сирень, и чувства на мягких лапах,

и верность слову и правду Маме,
и ждать "Диснея" и "Мишек Гамми",

старею быстро,и стал так скучен,
но знаю точно-мой путь не сужен,

я верю в правду огней вечерних,
ведь в этих окнах ждут самых верных...

ждут тех,кто дорог,кто шел навстречу,
мечте и счастью и путь был вечен...


Рецензии