Глебу

Сегодня веселья причина
Понятна и очень кратка:
Мы все поздравляем мужчину,
Кадета, орла, дончака.

Защитник мамули с сестрою.
Опора семьи и страны.
Солдаты с напором и волей
Всегда всем народам нужны.

Тебе в день рожденья желаем
Спокойной и сильной души.
Но пламя, что в сердце пылает
Не сможет никто затушить!


Рецензии