Бумерангом в пах... нас всех... имея!!!

БУМЕРАНГОМ В ПАХ.../НАС ВСЕХ/..."ИМЕЯ" !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

МЕЖДУ СТРОК.../ЧИТАЯ/...ЛОЖЬ НАДМЕННУЮ !!!
ОБРАЩАЮСЬ .../ПРЯМО/...НЕ КРАСНЕЯ !!!
ЖИЗНЬ ИМЕЕТ...СВОЙСТВЕННОСТЬ ОТМЕННУЮ !!!
БУМЕРАНГОМ В ПАХ.../НАС ВСЕХ/..."ИМЕЯ" !!!

--------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии