Я отдамся людям вот так-даром,

Я отдамся людям вот так-даром,
Ничего не буду за это просить,
Далеко не пастух в управлении стадом,
И не тот кого стоит и нужно любить.

Возьмите мысли, идеи, строки,
Звуки и ноты возьмите тоже,
И смысл заберите, хоть не очень глубокий,
Но вдалеке на вас сильно похожий.


Рецензии