Славику

Когда-то ты пил крепкий виски
И вкусный армянский коньяк.
Сейчас пьешь чаёчек индийский
И колу с сочком на крайняк.

Тебе я сегодня желаю
По жизни, не вешая нос,
Идти, словно высшее благо
Ты людям однажды принес.


Рецензии