Папе в день рождения

Говорят о нем, что руки золотые,
И что всех за пояс в технике заткнет.
Помнят те, кого он в годы боевые
Бравым офицером провожал в полет.

Чтоб мы были умными, с заботой
Маме рыбку в магазине покупал.
С братом говорим тебе: "Спасибо!"
Каждый сын тебя достойным стал.

А еще детей своих и внуков
Учишь цифрам, буквам и читать.
Щедростью и добрым чутким чувством
Не по-детски крепко внуки дорожат

В день рожденья мы тебе желаем
Не стареть, и самых долгих лет.
И когда к вам с Ниной в гости наезжаем
Супер-деда бдить авторитет.


Рецензии