Выдержим стойко все испытания...

                Пусть время проходит и годы летят,
                Но мы с тобою не смотрим назад!
                Наш взгляд устремлён вперёд,
                Ведь в будущем счастье нас ждёт!
                Эту надежду даёт нам Иегова,
                Мы так благодарны Ему!
                С верой, с любовью служить готовы,
                Лишь Творцу одному!
                Сколько бы не было боли, страданий,
                Горя и слёз пролилось,
                Выдержим стойко все испытания
                Сколько б терпеть не пришлось!


                14.11.2017

               Фото из интернета,спасибо автору.
               


Рецензии
" Все могу благодаря Тому, кто меня укрепляет"

Наталия Грязнова Сажина   15.11.2017 02:02     Заявить о нарушении
Филиппийцам 4:13- мой любимый стих из Библии. Спасибо.

Наташа Сажина   15.11.2017 02:15   Заявить о нарушении