ведь нету волшебства..

Осенний сад, пустая мгла..
Сквозь листьев кружева,
навалом падает листва и нету волшебства..
Чуть зябнут руки и душа..
Тоска и пустота..
На юг все птицы улетят,
Ведь нету волшебства...
Не греет больше теплый плед и хочется коньяк..
На землю тихо ляжет снег и заметет дома..
Зажжем мы свечи на столах, вдохнем еловый дух..
Душа согреется сама, оттает от разлук.


Рецензии