Жизнь в Ноябре 2017

Ночь пролетела быстро.Сны разные всегда.
В ночи красивой,лунной горит моя звезда.
А вечером играл я на синтезе моём.
И в звуках этих ясных плыву я кораблём.
               В дому тепло настало.С утра топится печь.
               Читал стихи недавно.Могу теперь прилечь.
               Намазал крем ножом я,кусаю белый хлеб.
               На телеке-экране видал девичий степ.
Не виделся  с роднёй я,и жду теперь я в ночь,
Когда ко мне приедут...Крестил Антоний дочь.
Отметила родня вся церковный тот обряд.
Пусть будет Василинка! Я внучке очень рад.
               Вечор обыкновенный.Мурлычет громко кот.
               Мои часы -подарок ведут минутам счёт.
               Не буду кинофильмы смотреть я в эту ночь;
               И чтоб заснуть спокойно,гоню все мысли прочь.
Пусть утречком Георгич в автО ко мне примчит.
С хорошим настроеньем мне в дверь он постучит.
И я встаю понуро;хочу я утром спать,
А днём в деревне буду
            стихи   
              свои
                слагать.
13.11.2017г.


Рецензии