про. тех. кто. трепло

Я докурила тебя до фильтра
и у  дочери Ветра готов ответ
Свадьба обязательно состоится
но не с тобой и это уже точно
как в ответе десять
если пять плюс пять

Ты парень
был вчера жалок и  смешон
Ты тянешь за собой телегу
своих бывших любовниц и жён
смакуя и обсасывая
аристократа экскрименты
своей жалостью флюгерной
не даешь
перейти  им всем в следующие классы

Хотя ты называешь это
словом дружба
и озвучиваешь выражением
..не хочу сделать больно "

Когда то немного раньше
Наблюдала она
 такую дружбу

Потом тот беззубый парень
у которого истерики  в пьяном
бреду случались встретил Любовь
создал семью
родил сына
а второй который кричал
на всех перекрестках
что он его друг
остался у корыта разбитого
       один
без жены связь с дочерями
прервана и потеряна

Не надо на себя
  взваливать
парень с улыбкой Чеширского кота
то что тебе не по Статусу
      нести и взять .

И если ты Любишь
зачем ты хотел сделать больно ?
Той кто открыла тебе
 свои двери Солнца
      Сердца
       Души
     нараспашку ........

Не в твоей компетенции
парень из сумашедшего дома
говорить дочери Солнца и Ветра
что она летать каждый день
не должна

Она сама знает что
Куда и во сколько
Зачем
Почему и откуда
всё берётся
И уж поверь именно она и может !!!!!!!!

Она с Духами Моря танцует
Со Звездами песни поет
И с Господином   Утро
 чаек в гостях пьёт
Маэстро Время улыбается
и дарит ей Вселенские
 подарочки

И PS . на последок
 она
сделала тебе маленький сюрприз
сыграла для тебя на бис

И на этой прекрастной ноте
заканчиваю свой рассказ
про тех кто трепло
про тех кто мелет языком
как помелом ........

Сегодня пятница а это значит
дочь Солнца и Ветра
и
Божественной Священной Горы Олимп
Светлые Вихри радости закружит в танце Любви ........

14.11.2014.


Рецензии