Ещё вчера...
...Ещё вчера земля была нагой
И прикрывалась жухлою листвой...
Но, чудо, вдруг, свершилось, и - другой
Примерила наряд...Ей - не впервой...
Вновь, белоснежно её платье, как богатая парча!..
Искрится, блещет!.. Ослепляет красотой!..
Кружась, снежинки прикасаются к земле, своё шепча...
...И... разлетаются...прозрачною фатой!...
Красавица моя земля!..Невеста, вновь!..
Вновь - молода и девственно чиста!..
И на душе светло... И верится в любовь...
Когда вокруг - такая красота!...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №117111405235
время проходит...
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 17.02.2018 15:15 Заявить о нарушении
Вам всего доброго!
Любовь Жаворонкова 17.02.2018 16:34 Заявить о нарушении