Нет значимых и значащие тленны...

Нет значимых и значащие тленны...
волной умыты жизни берега...
и в голове от мыслей пенных...
Нестроятся в согласие слова...
бредут...сбиваются в стада...
белея...блея в мире этом
О ясные...бессонные года
Овечьи шкурки в мире бренном


Рецензии