Никто тебя не будет вспоминать

Никто тебя не будет
вспоминать
ушел из жизни -
значит ее прожил
пусть лист слетел
покувыркавшись
в лужу
его судьба
такая как всегда
желтеть  и падать
ведь на самом деле
смешно зимой
увидеть этот лист
на белой ветке
в окруженье  снега
как мертвеца
опять   среди  девиц
с дрожащими
холодными  руками.


Рецензии