Мораль
Будто стадо, как в загон,
За добычей с кучей опций...
По утру не слышен звон.
Тихо, серо, без улыбок,
Словно каторга кругом,
Без идей, боясь ошибок,
Вспоминая о былом.
Наш удел - топтать тропинки
По грязи, нам всё равно.
Слёзы, вопли - не снежинки...
Выживания нутро.
В сердце бьётся, словно льдинка,
Обречённость...Ах, как жаль.
Не увидеть нам картинку
С новой целью...Вот мораль!
Свидетельство о публикации №117111405193