Отягощённые злом

Потерянное поколение-
Кем ты было потеряно?
Вместо огня лишь тление,
Там где гнилое дерево.

Поделены между детками-
Кому то доза с "колёсами",
Кому то шприцы с таблетками-
Не вырасти деткам взрослыми.

Развеяны пылью по ветру.
Судьбу отпечатал пресс-
Кому то тюремную клетку,
Кому то надгробия крест.

Наследники смутного времени-
Отягощённые злом.
Испившим воды забвения-
Стыд,совесть, мораль нипочём.

В чём то таланты и гении-
Вас смёл политический шквал.
Потерянное поколение-
Кто тебя потерял?


Рецензии