Она была полураздета

 Она была полураздета,
 Шел дождик проливной,
 Душа моя была согрета
 Ее любовью неземной.

 А за окном уж  ночь седая,
 И дует ветер, как шальной,
 Она со мной, почти нагая,
 Все говорила про любовь.

 Ветер утих, утро настало,
 Ночь сумасшедшею была,
 Не удержал, она ушла,
 И мою душу забралА.

 Лишился я покоя, сна,
 О ней мечтаю ночью, днем,
 Чтобы была со мной она,
 Чтоб мы всегда были вдвоем.

 


Рецензии