За чтьо мы любим божию коровку

За что мы любим
божию коровку
она и не укусит
никогда
и пятнышки
красивые такие
имеет
на раскрашенной спине
а как ползет
неспешно и солидно
и раскрывает крылья
улетать
так медленно
и важно
будто это
отлет навечно
в чудный мир иной
где люди
как букашки
живут в травах
и   правят ими
добрые  жуки.


Рецензии