Милые синьоры
Пусть на нас глядит соседский глаз
Мы бокал наполним и былое вспомним
И конечно не забудем Вас.
Все в нарядах, сшитых со столов накрытых
Плещется душистая волна
Значит жизнь красива, значит жизнь счастлива
Значит жизнь грядущего полна.
Мы друзья все вместе распеваем песни,
И смеемся шуткам от души,
Значит жизнь красива, значит жизнь счастлива
Новый год к нам на порог спешит.
Свидетельство о публикации №117111405116