Ты положила руку на плечо

Ты положила руку
на плечо
как будто я
и сам не понимаю
что лучше бы
случилось все не так
пришло бы утро
вместо темной ночи
мне было бы
всего семнадцать лет
и я бы верил
так
как верят дети
любым мечтам
которые летят
как птицы
на широких
легких крыльях.


Рецензии