Светляки памяти

Теперь уж куда торопиться –
Года настигают года,
И сквозь занавески из ситца
Не падает на пол звезда.
И все ж светляки изумрудны –
Их в горсть собираю всю ночь:
Грехи мои горьки и чудны –
Без близкого смысла точь-  в - точь.


Рецензии