А вот Анхор!
А что еще?Так речек много!
Ташкент наш строг и многолик.
И по годам,не старше Бога!
Народ здесь добрый и простой.
И речь узбекская-приятна!
Мы в этой жизни не простой,
Налоги платим,аккуратно!
Не выпить ли,пойти,пивка.
Народ бы вроде наш не против.
Течет воды этой река.
А тянет к водочке,напротив!
И вот Анхор.И вот Чирчик!
А там Ангрен уж недалече.
И сам я,неплохой мужик.
И день еще пока,не вечер!
Свидетельство о публикации №117111405095