Мне надоел продажный мир

Мне надоел продажный мир,
Где я - товар и продавец.
Товар для вас любой кумир,
Припарка для пустых сердец.
Я не хочу ни жить, ни петь,
Считая пенни и гроши.
Я буду жечь, а не гореть,
Пусть даже и не буду жить.


Рецензии
Грустно, но правдиво...

Гордеев Дмитрий   18.11.2017 15:19     Заявить о нарушении