Тишина... Между нами царит тишина...

Тишина...Между нами царит тишина...
Я дрожу, провожая тебя до ворот..
Смирным был этот год, как морская волна,
Что играла на скрипке без пафосных нот..

Ты уходишь, следы унося за собой-
Скуп на взгляды, в руках- белоснежная шаль,
Что связала тебе позапрошлой зимой,
Когда лилось вино в новогодний хрусталь!

Наказания нету сквернее, чем ты!
Тишина...Холодок двух замёрзших сердец,
Что лишает ума и сжигает мосты,
Когда каждому ясно, что это- КОНЕЦ.

Признаюсь, разум мой всё ещё не готов.
Я метелью болею уже столько дней...
До ворот нам осталось лишь пару шагов,
И становится снова на сердце темней...


Рецензии