Осенний этюд
Ты вдалеке, где лучше, меня ты не услышишь.
Меня ты не узнаешь в осенней круговерти,
Осенних листьев стая, как дождь летит с деревьев.
В заляпанных разводах стоят, грустят березы,
И отражают лужи, рябиновые слезы.
Но ничего не значит, и мы вдали с тобою,
А дождь все плачет, плачет, и нет душе покоя.
Свидетельство о публикации №117111405057