Пока мы любим...

Пока мы любим,врут нам зеркала,
И сами мы обманываться рады.
Морщины не исчезнут от досады,
И лишь улыбка скрасит их слегка.

Пока нас любят, зеркала не лгут:
К лицу нам осень и зима, и лето,
И вот уже зима маячит где-то,
А годы все стремительней бегут.

Ты по морщинкам прошлое прочтешь:
Вся на виду и ничего не прячу,
Смеюсь от счастья и от горя плачу.
Такой меня полюбишь и поймешь.


Рецензии