Песня нечисти лесной

Говорят про нас что мы - чудища лесные,
Ну а мы ребятушки вовсе не такие,
Очень любим поболтать обо всем на свете,
Любим книжки почитать, жаль что книжек нету.

Мы в трущобах день за днем или на болоте,
То гуляем то поем, мы в лесу в почете
Веселим лесной народ, в общем не скучаем,
Но почему-то Новый год с елкой не встречаем.

Елок много здесь у нас, только нет игрушек
С огонечками гирлянд, шариков, хлопушек
Только вот один вопрос, что ж к нам  в чащу эту
Не приходит дед Мороз и подарков нету.


Рецензии