Амазонка

Не подвергая свою совесть компромиссам,
Она пыталась сохранять дистанцию.
Между:
"ХОЧУ"
попробовать и
"МОЖНО"!!!
Лишь обнажаясь в виде экзерсиса!
Не заходя за рамки,
Облачного флирта,
Полезные для женского здоровья!!!
Довольствовалась малым,
Чтоб сохранить интригу в отношениях!
Нельзя навязываться Первой,
Пусть завоёвывают,
Если им угодно!!! (СВ(к))


Рецензии