Песня скоморохов

 

Маши Даши и Антохи
Поскорей идите к нам
Зазывалы скоморохи
Открывают двери в храм

Знаем тысячи историй
Все расскажем вам потом
Вас по комнатам проводим
Это добрых сказок дом

Наши сказки и распевки
Скоморошинки зовут
Поскорей заходим детки
Вас давно артисты ждут

От начала до развязки
Путь друзья лежит у нас
В каждой комнате по сказке
Мы  расскажем их для вас

Поудобнее садитесь
Первой сказки срок пришёл
Вместе с нами веселитесь
Все в ней будет хорошо


Рецензии