Откуда у людей столько злости?

Откуда у людей столько злости?
И столько ненависти тоже?
В глаза мне промыли кости,
Говорили на дерьмо похожий.

Кричали как я ничтожен,
И в душу плевали, плевали,
Старались, чтоб был уничтожен,
И грязью своей поливали.

Зависть наверно играет,
А может судьба так решила,
Видимо часто бывает
Обмен шила на мыло.

И вот я иду по дороге,
Внутри все кричит "неудачник",
Скорей бы прошли все тревоги....
Зачем никому давать сдачи?


Рецензии