Цель в жизни как можно дольше!

Цель в жизни: как можно дольше!
Старость непременно всех нас съест.
Дольше оставаться хорошим очень-
В итоге в изголовье вкопают крест.

Стремление в жизни: больше денег.
Жадность вместе с алчностью набирают вес,
Вот тебе белый песчаный берег-
В итоге в изголовье вкопают крест.

Искушения в жизни: плоть и яды.
Вдохнул, залил, набил, залез.
Разбили все планы мои демоны-гады,
Они помогают вкопать мой крест.


Рецензии