Вы когда-нибудь задумывались...
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему кошки так много спят? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно либо стать котом, либо понимать язык этих милых созданий. В общем, надежду не теряем, руки не опускаем, и спрашиваем у Яндекса - знает ли он таких уникумов. И как выясняется - знает! Более того, называет имя и щедро делится полезными ссылками. Не стану томить - этот человек - Лобсанг Рампа. По этому поводу им даже была написана книга "Жизнь с ламой", прочитав которую можно узнать много интересного о жизни наших домашних любимцев. Приятного прочтения!
Рецензии