Всему свой срок
Немного взгрустнула земля.
Размашисто ветер гуляет на воле,
Считает, что он «у руля».
Берёзы раздел донага и осины.
Ему до всего дело есть.
Прошёл по оврагам, проверил низины,
Спешил донести одну весть.
Природа притихла... И вся в ожиданьи.
Ей что-то шепнул ветерок.
У слышалось в этом покорном молчаньи:
Всему своё время и срок.
14.11.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117111404754
Наталия Баух -Барсукова 25.10.2018 09:04 Заявить о нарушении
С нежностью Тая
Таисья Аликина 25.10.2018 19:16 Заявить о нарушении