Страна ждунов
и нищих опять на бабло разведут.
Богатым ништяк-с них как с гуся вода,
народу кусок и стан кипятка.
Ждал мой прадед,ждал мой дед,
Ждал отец на склоне лет,
Теперь дети,внуки ждут,
скоро правнуки придут.
Тоже видно будут ждать,
а добра всё не видать.
Так скажите,вашу мать!
Сколько им придётся?!
Свидетельство о публикации №117111404699