Скосил он раскладом меня!
И, пока пасьянс не сойдётся,
рабочий пост не оставлю!..
[всем, хорошо известный анекдот]
Перетасовал, я…
Разложил…
И мудрый процесс начался
За всем бы ещё уследил!..
Ещё б угадал, что куда!
Тут карт больше сотни!..
Да-да!
Тузы, Короли столь важны
Хотя их игру не сравнить!..
Тузам, сразу Двойки нужны!
Мужчинам без женщин –
не жить!..
Где б Дам,
цвет иной – раздобыть?!..
Свой трон побыстрей заселить!
В серёдке же, всё куролесит!..
Как нужно, решаешь лишь ты!
Расклад,
новый ход
просто месит!..
Меняя задумки, мечты!..
Ну, проще простого, казалось
“Косынку” свою разложить!
Но восемь тузов!..
Мелочь!..
“Малость”!..
В едино, все карты скрепить!
И, это не просто – забава!..
Я вот – кофейку заварю
И в бой!..
Размышлениям слава!
В раскладочный мир –
занырну!
Для прочих:
- Потом!..
– пропаду!..
Стратегию
- Ух!
разверну!
И если победы достигну
Над миром
блажным – воцарю!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 14 ноября 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117111404689