Посильный крест

Как птица Феникс восстаю из пепла
И  расправляю свои крылья вновь
От лжи людской опять чуть не ослепла
 Ещё б немного и поверила б в любовь

Уже не раз я в жизни разбивалась
На землю падала но поднималась я опять
И никогда я ни по чём не убивалась
Смогла я всех простить и всё понять

Ведь только сильные способны на прощение
И только сильные из пепла восстают
А слабые всё думают о мщении
Себя жалеют ,понапрасну слёзы льют

Так право слово,духом соберитесь
И не ломайтесь же от жизненных невзгод
За счастье и любовь свою боритесь
Ведь каждому,Господь посильный крест даёт...

                13.11.2017


Рецензии