вскользь - ingenue

http://www.stihi.ru/2017/11/12/1995
*


...и небрежное вскользь - ingenue,*
Каждый раз ощущаю спиною.
Но премьеру не отменю.
Хоть весь мир восстанет стеною!

...обмануться чуть-чуть легко,
Лампионами да зеркалами.
Не стреляй мне в грудь! В молоко.
Или мог бы хоть Вашей маме?

...умереть от любви шутя,
ingenue ли Джульетта?
У меня от тебя дитя
Но уместно ли здесь об этом?

...сын по духу не ingenue,
Инженер. И вырос не слабым.
Всё никак его не женю.
Этим, точно, конечно, в папу...


Рецензии