Счасте есть!

Счастье!
Всегда должно чего то не хватать ,
И мы всегда должны вперед стремиться!
Планировать, искать и получать,
Всё для того- что б счастьем насладиться!
Чтоб чувство всеобъемлющей любви!
В глазах добром и радостью светились!
Фурор с восторгом вырывались изнутри!
И все кто рядом- счастьем заразились !
И пусть душа поёт, ведь счастье есть!
Оно вокруг! Оно в сердцах- в глубинах !
Оно пришло, оно сейчас и здесь!
В красивых, ярких, солнечных картинах!


Рецензии