Странные люди...
Странные люди... Они думают, что коты - бездельники и лентяи. Сказать, что это заблуждение - ничего не сказать. Это Великое Недоразумение, неправда, ошибка, поклёп, наглая ложь... Да фигня все это... на постном масле! Ну вы сами подумайте, разве лентяй проснется ни свет ни заря, чтобы без будильника и других всяких разных прибамбасов заставить хотя бы кого-нибудь проснуться, встать и подать ему завтрак? Разве лентяй будет кусаться в то время, когда его гладят, причесывают и нахваливают? Разве лентяй будет до победного мяучить, сидя напротив закрытой двери?...
Рецензии