Пойми ж наконец

Любимая! Счастлив я рядом с тобой.
Любовь наша — как океан голубой.

Отцовские чувства проснулись во мне;
Днесь в образе Дочки пришла ты во сне.

Мы учимся править сей дивной ИГРой
С тобою, отважной духовной Сестрой.

Хоть ЖИЗНь наша будет не так уж проста,
Соблаговолишь ты ЖЕНой моей стать.

Пойми ж наконец: ты мне очень нужна,
Любимая, Дочка, Сестра и ЖЕНА.
==================================
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая [для] Актуализации.


Рецензии