Кровавые зверства мирового фашизма

В современной истории известно несколько фактов, когда города с большим количеством мирного населения подвергались массовым бомбардировкам. Приведу их в качестве убедительных доказательств. В тысяча девятьсот двадцать седьмом году американская авиация разбомбила никарагуанский город Окоталь. В тысяча девятьсот тридцать седьмом году гитлеровская авиация уничтожила город Гернику в стране басков в Испании. В тысяча девятьсот сороковом году фашистская авиация подвергла массовой бомбардировке город Ковентри в Великобритании. Двадцать третьего августа тысяча девятьсот сорок второго года фашистская авиация превратила Сталинград в руины. Этот список можно ещё долго продолжать. Фактов много.


Рецензии