Она жила...
Она жила, жила в садах цветущих,
И среди летнего, медвяного тепла,
Любовь к тебе по-прежнему жила.
Она горела цветом георгинов,
И рассыпалась искрами рябины,
И сквозь дожди смеялась, как сквозь слезы,
И выжила в те лютые морозы!
...Но не смогла обиды пережить.
1989
Свидетельство о публикации №117111404551