Опираясь на плагиат

"Однажды в студёную, зимнюю пору"
Лежал я с любимой в кровати в ночи.
Читаю стихи ей про лошадь, про гору,
Внезапно она говорит мне: молчи!

Полезно использовать классику в ласках,
Воздействовать образом в женскую плоть.
Она посильней, чем народная сказка,
Жена надрывает от смеха живот.

Вот только беда и обида соседям.
Их смех возмущает и ласки в ночи,
Когда достаётся любимой победа.
И тут уже я говорю: не кричи!

Но разве возможно прервать наслаждение,
Когда на дворе бродит сильный мороз.
Он страсть распаляет, растёт возбуждение.
Некрасов помог мне не в шутку, всерьёз.

Какая то польза имеется в школе
От знаний нелепых и часто простых.
Представить себя в колосящемся поле,
И крик у любимой почти что затих.


Рецензии