Чай С Лимоном
Ты пьешь в холодный день,
Не выходя из дома,
Закрывшись от людей.
А рядом одеяло
Валяется комком,
Летают мысли вяло,
Дела пусть на потом.
Немного грез, мечтаний
Под тихий шорох тьмы,
И никаких метаний,
Здесь только я и ты.
Дожди сменились снегом,
Скажи, тепло тебе
Под мягким тёплым пледом?
Всё движется к зиме.
И, если чуть замерзла,
Прижмись ко мне сильней,
Взгляни на эти звёзды,
На тысячи огней...
И скоро чай с лимоном
Мы будем пить вдвоем,
Не выходя из дома,
И думать о своем...
Свидетельство о публикации №117111404509