Просто, это нужно увидеть...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Неутешительные военные сводки приходят с Донбасса. Враги по – прежнему не могут оставить Донбасс в покое и наносят удары со всех сторон. Как можно в этой ситуации народу Донбасса жить и работать спокойно? Сколько же ещё ему терпеть эти мучения? Мой стих называется «Просто, это нужно увидеть…»






Просто, это нужно увидеть,
Просто, об этом надо знать!
И врагов своих ненавидеть,
А за Родину – воевать!


Сколько бесчинства, горе,
Сколько плачевных драм?
И слёз – целое море,
Не победить страну врагам!...


Просто, это нужно увидеть,
Просто, об этом надо знать!
И боль страны услышать,
Как приходилось людям  страдать.


Как тяжело и больно,
Сколько мучений,  тревог?
Сколько мучиться ещё можно,
Чтобы пройти этот урок?...


Просто, это нужно увидеть,
Просто, об этом надо знать!
Кто народ так ненавидит,
Кто сумел в него стрелять?


Кто затеял эту кашу,
Всё смешалось здесь теперь?
Кто пойдёт на плаху,
И закроется за ним войны дверь?
























13.11.2017 года.


Рецензии