Это было... 14. 11. 2017

Я помню запах её тела,
Неповторимый и желанный,
И сердце выпрыгнуть хотело,
Оставив тело на заклание.

В её глазах тонул я сразу,
И находило помутнение,
Когда волос едва касался,
Вдохнув флюиды вожделения.

Духов пленительная свежесть
От губ прекрасных исходила,
Я был и счастлив, и несчастен,
Всё потому, что это было...


Рецензии